Bestellen Sie jetzt Ihre Chinoise, Bourguignonne oder Bacchus für Weihnachten bei der Macelleria Stalder in Muralto/Locarno.

Nov 30, 2021 | News

Unentschlossen bezüglich des Weihnachtsmenüs?

Die Metzgerei Stalder empfiehlt für die Festtage ein Fondue, damit Sie den feinsten Wintergeschmack geniessen können. Hier finden Sie Fleisch bester Qualität (Rind, Kalb, Pferd, Huhn und Pute) und eine große Auswahl an Fleisch für den Eigenbedarf. chinoise, bacchus oder bourguignonneund verschiedene Soßen (Salsa Tartar, Rosa, Knoblauch, Curry, Pikant und Ingwer). Saucen (Salsa Tartar, Rosa, Knoblauch, Curry, Spicy und Zensero).

Sie kennen die verschiedenen Arten von Fleischfondue nicht? Ganz einfach, wir erklären es Ihnen. Fondue ist eines der typischen Nationalgerichte der Schweiz. erklären wir einfach. Fondue ist eines der typischen Schweizer Nationalgerichte.
Das Chinoise-Fleisch wird in dünne Scheiben geschnitten und kann vor dem Aufschneiden einige Stunden lang eingefroren werden, um dann wie eine Scheibe geschnitten oder von Hand in Streifen geschnitten zu werden. Das Fleisch wird durch Einlegen in eine Rinderbrühe gegart. Das Fleisch wird durch Einlegen in eine Rinderbrühe gegart.
Für Founde Bourguignone wird das Rindfleisch in Stücke geschnitten und in kochendes Öl getaucht. Für das Fondue Baccus wird die gleiche Technik des Schneidens von Fleisch verwendet, aber die Kochmethode ändert sich, indem es in Weißwein mit Gemüsebrühe getaucht wird. Für das Fondue Baccus wird die gleiche Technik des Schneidens von Fleisch verwendet, aber die Kochmethode ändert sich, indem es in Weißwein mit Gemüsebrühe getaucht wird.
Gemeinsam ist ihnen die Verwendung eines Caquelon-Topfes, der auf einem Herd erhitzt wird, die Verwendung von länglichen Gabeln und die Gewohnheit, dieses Gericht mit verschiedenen Soßen zu begleiten.

Bestellen Sie das Fleisch und die Saucen für Ihr nächstes Fondue so schnell wie möglich.