Unentschlossen bezüglich des Weihnachtsmenüs?
Die Metzgerei Stalder empfiehlt für die Festtage ein Fondue, damit Sie den feinsten Wintergeschmack geniessen können. Hier finden Sie Fleisch bester Qualität (Rind, Kalb, Pferd, Huhn und Pute) und eine große Auswahl an Fleisch für den Eigenbedarf. chinoise, bacchus oder bourguignonneund verschiedene
Sie kennen die verschiedenen Arten von Fleischfondue nicht? Ganz einfach, wir erklären es Ihnen. Fondue ist eines der typischen Nationalgerichte der Schweiz. erklären wir einfach. Fondue ist eines der typischen Schweizer Nationalgerichte.
Das Chinoise-Fleisch wird in dünne Scheiben geschnitten und kann vor dem Aufschneiden einige Stunden lang eingefroren werden, um dann wie eine Scheibe geschnitten oder von Hand in Streifen geschnitten zu werden. Das Fleisch wird durch Einlegen in eine Rinderbrühe gegart. Das Fleisch wird durch Einlegen in eine Rinderbrühe gegart.
Für Founde Bourguignone wird das Rindfleisch in Stücke geschnitten und in kochendes Öl getaucht. Für das Fondue
Gemeinsam ist ihnen die Verwendung eines Caquelon-Topfes, der auf einem Herd erhitzt wird, die Verwendung von länglichen Gabeln und die Gewohnheit, dieses Gericht mit verschiedenen Soßen zu begleiten.
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