Annäherung an den Wein
c/o Liliane-Meat & Bed
Liliane, Geschäftsführerin von Meat & Bed in Muralto, ist eine Weinliebhaberin und stolz darauf, drei Abende anzubieten, an denen Sie in geselliger Atmosphäre die Grundlagen und mehr lernen und genießen können, um zu wissen, wie man Wein verkostet, wie man ihn schätzt, wie man ihn herstellt und wie man ihn aufbewahrt.
Die Termine werden je nach Bedarf festgelegt (geplant für Oktober)
Im Meat & Bed werden Sie von Liliane und Mauro, dem Getränkelehrer von Gastroticino, empfangen. An jedem Abend erhalten Sie die notwendigen Unterlagen und es findet eine Verkostung von drei Weinen zu den behandelten Themen statt, begleitet von Snacks aus der Metzgerei Meat & Bed.
Zu behandelnde Themen
- Verkostungstechnik (wie man einen Wein beschreibt)
über ein Datenblatt). - Weinbereitung (wie man einen weiß-rose-roten Wein herstellt)
- Weinbauregion Tessin (Hauptanbaugebiete, zugelassene Rebsorten, Qualitätsmarken).
Kosten für die drei Abende (alles inklusive) CHF 150 pro Person, zahlbar im Voraus. Die Mindestteilnehmerzahl für das gesamte Programm beträgt 6, maximal 12 Personen. Für Informationen und Anmeldung
staldermacelleria@meat-bed.ch
Wenn Sie interessiert sind, melden Sie sich jetzt an, und wir werden Ihnen so bald wie möglich die Kurstermine mitteilen.