Avvicinamento al vino c/o Liliane-Meat & Bed

Mar 8, 2022 | Non categorizzato

Avvicinamento al vino
c/o Liliane-Meat & Bed

Liliane gerente del Meat & Bed di Muralto appassionata di vino è orgogliosa di proporre 3 serate, dove avrete modo di apprendere, appassionarvi in un ambiente conviviale, le nozioni di base e non solo, per sapere come si degusta il vino, come lo si apprezza, come lo si produce,come conservarlo.

Date da definire in base alla richiesta (previsto per ottobre)

Sarete accolti c/o Meat & Bed da Liliane e Mauro, docente di bevande c/o la Gastroticino. Ad ogni serata riceverete la documentazione necessaria ed è prevista una degustazione di tre vini inerenti ai temi trattati accompagnati da stuzzichini della macelleria Meat & Bed.

Temi che verranno affrontati

  • Tecnica della degustazione (come si descrive un vino
    tramite una scheda tecnica).
  • Vinificazione (come si produce un vino bianco-rosato- rosso)
  • Ticino Vitivinicolo (principali zone, vitigni autorizzati, marchi di
    qualità).

Costo per le tre serate (tutto incluso) CHF 150.- a persona da versare anticipatamente. Minimo di persone richiesto per poter svolgere il programma completo sono 6, massimo 12 pers.

Per informazioni e iscrizioni
staldermacelleria@meat-bed.ch
Se sei interessato iscriviti subito così ti faremo sapere al più presto le date le corso.

 

    Pre iscrizione: