Avvicinamento al vino
c/o Liliane-Meat & Bed
Liliane gerente del Meat & Bed di Muralto appassionata di vino è orgogliosa di proporre 3 serate, dove avrete modo di apprendere, appassionarvi in un ambiente conviviale, le nozioni di base e non solo, per sapere come si degusta il vino, come lo si apprezza, come lo si produce,come conservarlo.
Date da definire in base alla richiesta (previsto per ottobre)
Sarete accolti c/o Meat & Bed da Liliane e Mauro, docente di bevande c/o la Gastroticino. Ad ogni serata riceverete la documentazione necessaria ed è prevista una degustazione di tre vini inerenti ai temi trattati accompagnati da stuzzichini della macelleria Meat & Bed.
Temi che verranno affrontati
- Tecnica della degustazione (come si descrive un vino
tramite una scheda tecnica). - Vinificazione (come si produce un vino bianco-rosato- rosso)
- Ticino Vitivinicolo (principali zone, vitigni autorizzati, marchi di
qualità).
Costo per le tre serate (tutto incluso) CHF 150.- a persona da versare anticipatamente. Minimo di persone richiesto per poter svolgere il programma completo sono 6, massimo 12 pers.
Per informazioni e iscrizioni
staldermacelleria@meat-bed.ch
Se sei interessato iscriviti subito così ti faremo sapere al più presto le date le corso.